• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

无视爆裂装置警告 泳客冲敖德萨海边酿3死2伤

无视爆裂装置警告 泳客冲敖德萨海边酿3死2伤

  【新唐人Bèi京Shí间2022年08Yuè16日讯】在乌克兰与俄罗斯战争下,乌克兰当局为应付俄方炮击,在黑Hǎi沿岸埋Shè水雷,今年夏天关闭当地海滩,并设立障碍和警告标示。不过14日,在敖德萨(Odesa)地Qū的黑海,有3名平民无视警告,在游泳时被爆裂装Zhì炸死,Lìng有两人受伤。

  警方说,事发Zài14日,当时有几名建筑工人无视海边设立De障碍和警告Biāo示,进入别尔哥罗德-DéNiè斯特罗夫斯基(Belhorod-Dnistrovskyi)地区的海域游泳。

  警方在Shū面声明中说:“不明物体在水中爆炸,导致3名年Líng分别为25岁、32岁和53岁的男子丧生。”另有一名男子和一名女子受伤。

  莫斯科2月24日入侵乌克兰后,乌国军方为防俄国Liǎng栖攻击,在沿海埋设水雷,并用红白胶带封锁海滩入口,以确保民众不受ShāngHài。

  当地警方说:“我们再次强Zhōu:现已禁止在敖德萨地Qū的水域游泳,这么做很危险…这个地区的海滩和岸边已受保护,并Qiě安装爆裂装置。”

  (责任编辑:卢勇信)