• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

日巡长岛茂雄邀请赛岩田宽第二度夺冠 石川辽T4

日巡长岛茂雄邀请赛岩田宽第二度夺冠 石川辽T4

  岩田宽

  北京时间8月21日,日Běn名将岩田Kuān星期天在北Hǎi道北方乡村高尔夫俱乐Bù抓到6只小鸟,吞下1个柏忌,打Chū卓越的67杆,低于标准Gǎn5杆,七年之后第二度赢得长岛茂Xióng邀请赛-世嘉森美Bēi,收获冠军支票2400万日元。

  41岁选手四轮打出269杆(68-68-66-67),低于标准杆19杆,压住大槻智春(Tomoharu Otsuki),取得胜利。他YěShì石川辽(2014年和2019年)之外第二个不止一次赢得这一赛事的选手。

  岩田宽第四次赢得日巡赛后十分Kāi心,特别是今年年初他数次与冠军擦肩而过,分别获得第三和并列第二。

  “自Cóng我上一次在这里取胜Yǐ经7年时间了。第一次夺Guàn我是从后追赶Qǔ胜,因此很开心这一次我开局领先,而Zuì终取胜,”岩田宽说。“今年在钻石杯上获得第二名感到十分失望,然后我又在英国公开赛资格赛中失手,在延长赛中错过了美国GōngKāi赛资格。这一次我每天都向好,最终重返冠军感觉十分好。”

  大槻智Chūn抓到9只小鸟,在14号洞,四杆洞吞下双柏忌,打出65Gǎn,落后2杆,排名Dì二位。

  “我带着昨天的感觉应对今天的比赛,” 大槻智春说,“我今天的开球十分糟糕,我只在一号洞和18号洞上了球道。可是推杆拯救了我。我推入了80%的推杆。”

  金谷拓Shí打出69杆,再落后1杆,Pǎi名第三位。

  “花美男”石川辽抓到6只小鸟,吞下2个柏忌,打出68杆,与时松隆光(65杆)、永野龙太郎(65杆)、龟代顺Zāi(Junya Kameshiro,69杆)并列位于第四位,四轮成绩为271杆,低于标准杆17杆。

  (小风)