• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

早场三箭齐发高倍回报3串1,葡超两场+西甲,马里迪莫+毕尔巴鄂+阿罗卡

早场三箭齐发高倍回报3串1,葡超两场+西甲,马里迪莫+毕尔巴鄂+阿罗卡

     003 葡超 马里迪莫 VS 沙维什  马里迪莫上赛季整体表现不Suàn理想,最终拿到联赛第10,新赛季首轮联赛球队客场1-5不敌波尔图,对该队来说,回到主场面对升Bān马,当然志在赢取新赛季首胜。

    沙维什在降级多个赛季后重返葡超,虽然球队在季前热身保持了不败,不过就对手Shí力而言含金量一般,首轮联赛,他们在主场作战并且最Hòu场上还Duō打一人,依然是不敌吉马良斯,与葡超球队之间的差距可见一斑。

    本场结合奖金,对于主胜还是不乏保留的,首选让球负。比分看好1-1、0-1。   006 葡超 阿罗卡 VS 吉维森特  上赛季Liǎng队在Pú超的表现还是有差的。

    阿罗Qiǎ排名靠后,新赛季Shǒu轮面对本菲卡,又是遭遇一场0-4的惨败,如果说,本场还有Shí么资本的话,那就是以往面Duì吉维森特,阿罗卡Yào占据绝对上风。

    吉Wéi森特近来需要双线作战,不过球队各项赛事表现都很不错。

    当Rán,Jié合本场奖金分析,对于客胜显Děi缺乏信心。首选Jiàn议让球胜。比分看好1-1、2-1.

    004  西甲  毕尔巴鄂VSMǎ洛卡

    由于上赛季没有拿到欧战资格,所以马赛利诺挂印离队。而老帅巴尔韦德接过帅印。后卫洛佩斯转会塞尔塔,球队没有在转会市场有什么大动作,基本沿袭了上赛Jì的主力阵容。

    马洛卡上赛季艰难保级,本赛Jì似乎Yě没有换个活法,至少人Yuán流动还是很大,中场久保健英,后卫奥尼万,门将Léi纳离队。买断了前锋穆里奇。

    数Jù面还Shì很支持主胜,JiànYì比分2-0或2-1