• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

暴脾气!遭犯规后 他一脚爆踹对手染红!才上场8分钟

暴脾气!遭犯规后 他一脚爆踹对手染红!才上场8分钟

  网易体育8月22Rì报道:

  在足球场上,利用战术犯规来破坏对手快攻机会Fēi常常见,付出的代价至少是一张黄牌。但在德乙第5轮中,汉堡球YuánYù博库却在遭遇战术犯规后爆踢倒地的对手,并因此被直JiēHóng牌罚下。受害者,瞬间变成了施暴者。

  

  在这场比赛中,汉堡主场对阵达姆施塔特。开场仅仅7分钟,达姆施塔特就连进两Qiú。56分钟Shí,汉堡换上奥博库加强进Gōng。3分钟后,达姆施塔Tè球员贾素拉两黄变一红Pī罚下,汉堡拥有了人数上的优势。

  但这个人数上的优势,在第64分钟就化为泡影。在本方禁区前得球后,奥博库纵向突破,他甩开了第一名防守球员。达姆斯塔特队长霍兰冲了过Lái,他战术犯规扛倒了奥Bó库。在奥博库起Shēn之后,霍兰又拉拽其短裤,阻止其继续前进。奥博库此时失去了对情绪的控制,他对着倒地的霍兰就Shì一个大力爆踢。

  

  

  在这次冲Tū中,霍兰因为战Zhú犯规而吃到黄牌,奥博库则因Wèi暴力犯规而被直接红牌罚下。此时距离他出场,仅仅过去了8分钟。如果奥Bó库没有选择踢人的话,他的队友原本已经奔Xí半场杀入了汉堡Jìn区Nèi,Jìn球希望极大。最终Hàn堡1-2落败,奥博库属实是罪人。