• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

曝曼联同意C罗离队!高层将2连败归咎于他,态度消极不与队友交流

曝曼联同意C罗离队!高层将2连败归咎于他,态度消极不与队友交流

  北京时间8月16日,来自权威英媒BBC的最新消息,由于担心C罗的情绪会影响到球队士气,曼联已经开始考虑同意让C罗在转会窗Kǒu关闭前,离开老特拉福德Qiú场。

  新赛季英超前两轮,曼联先后续输给布莱顿和Bù伦特福德,2连败目前位列积分榜倒数第1。如此糟糕的战绩,显然严重动摇了曼联的态度。曼联高层认为,球队战绩之所以如此糟糕,一部分问题在于C罗。后者Xiāo极的态度给主帅和队友,带来了相当大的负面影响。

  根据BBC报道称,葡萄YáRén如今在俱Yuè部表现得Hěn消极,在食堂里几乎不与队友交流,并且毫不掩饰他想要离开的意愿。这无疑对于曼联更衣室气氛,Dài来严重的破坏。

  曼联高层担心担Xīn在C罗离开之前,球队目前的问题不会有任何改变,而且Yī部分人认为,即使这名前锋离开并且没有替代人选,总体上的提升也会引发整体表现的显著改善,就像此前没有C罗的季前赛备战中,曼联的表现就积极出Sè许多。正因为此,曼联对于C罗的态度已经从此前的“非卖品”变为“允许离队”。

  不过即便曼联同意放行CLuó,但葡萄牙人要想在关窗前Zhǎo到合适的下家,确实Bù容易。门德斯曾向Yì甲三强尤文、国米和米兰推销C罗但都被拒Jué,C罗De未来依旧是充满变数。