• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五个数据的NBA日:星期四最好的

tb888akk1      -    33 Views

五个数据的NBA日:星期四最好的

NBARìWǔ个数据:星期四最Hǎo的
  NBA的每一天都会带来大量的戏剧,数据,图像以及最终吸收的信息。Chí续不断的活动Liú程,通Cháng可能不会超出结果。因此,从NBA.com上的西班牙语中,我们启Dòng了一个摘要,以飞行世Jiè上最好的LiánSài中11月4Rì至5日发生的事情。

  凯尔特人需要结果,没有什么比扮演背Yǐng更好的篮板了。伊姆·Wū多卡(Ime Udoka)De那些人补充了他们的第二次Shèng利,这不仅仅是反对迈阿Mì热火队的Jiā,而且它信任他们的防守。在连续第二次会议上,波士顿将Tā的竞争对手低于80分的门槛。自2016年1月以来,这使Erik Spoelstra团队结束Liǎo很长的连胜纪录,他们没有没有超过78个进Qiú。果岭的恢复很大,从允许在房间里的公Niú39分离开迈阿密9分。

  除了对迈阿密积分的最终Jì算之外,Spoelstra并非一整天。凯尔·Luò瑞(Kyle Lowry)与邓肯·罗Bīn逊(Duncan Robinson)发生冲Tū后,她的一个脚踝Yù到了问题。罗宾逊(Robinson)在总共17个职业生涯中Qǔ得Liǎo最Gāo的三分职业生涯,Zhǐ有5分。另一方面,在第二季度,他们承担了10次失利,超过了他们得分的9分,这是一个Liǎo不起的数字,考虑到他们累积了18分总损失。在比赛20分钟或以上的6名球Yuán中,只有2Gè(巴特勒和阿德巴约)在野外投篮Fàn围内投放了44%以上,其中包括泰勒·赫罗(Tyler Herro)的27.3%。

  76人Kè能不是发射Zuì多的团队,但是Doc Rivers的团队似Hū确Shí是ZhèFāng面最贤惠的球队之一。在费城的Huó塞之前,再次与塞思·库里(Seth Curry)De8Gè,泰瑞斯·麦Kè西(Tyrese Maxey)的4个Huò夏斯·米尔顿(Shake Milton)的2个中的2个在那里Yǒu所作为,Shì两个最不成功的乔Zhì·尼ān(Georges Niang),有3个,马DìSī(Matisse)和马蒂斯(Matisse)是蒂布尔(Thybulle)以4个中的1个击败底特律,Chéng为第Wǔ名,其次是76人队,与上个赛季De7-2Jié果相匹配,ChúLiǎo他们现在没有本·西蒙Sī(Ben Simmons),并且根Jù健康方àn有几次伤亡。现Zài他们带领东方。

  渴望看到坎宁安在NBA的真正潜力。到目前为止,Yóu于他在Zhèng确的脚踝上De问Tí,但在他的第SānCì职业Dǎng中,HuóSè的Yè晚到目前为止,这一切都无法在整个条件下竞争。首先YàoHuò得18分,10个篮板和4次助Gōng。负面的部分仍然是箍的成功,因为它在17次命中率(23.5%)ZhōngQiān下了17次中De4个,令人惊讶的是,这是前两次获得12.5%和14.3%的Zuì佳会议。

  克拉克Sēn(Clarksson)是犹他州爵士Yuè时。第六名男子再次成为犹他州的钥匙,以增加他的第Sān场胜利,这次??是亚Tè兰大老鹰队。对于菲律宾起源的球员来说,一个晚上并不Shì一个很好的开始,因Wèi在上半场,它在8次射击中的1个中只Zēng加了5分,但Shì通过更衣室的通道完全改变了图像。乔丹·克拉克森(Jordan Clarkson)有9个发行版中De9个,其中包括三Fèn球中De4个,总共25个进球,并以30分结束了他的表现。犹他州的最后一个出SèDe季度在犹他州的最后一个季度中取得了41-26的一部分。Lǎo鹰。

  这里Biǎo达的意见不一定代表NBAHuò其组织。