• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五人制越南教练指出了失去桌面的原因

tb888akk1      -    21 Views

五人制越南教练指出了失去桌面的原因

五人制越南教练指出了失去桌面的原因
  “在接受目标时,有些球员不再保留镇定和必要的勇敢。Wǒ认Wèi这对我和球员Lái说是一个Wèn题,可以训练和努力改Jìn。知道如何收到更多的问题,更Yǒng敢,更WánGù继续ZhànDòu。但是现在我Mén没有足够的时间,只有1天,然后是四分之一决赛,我们将Bù得不继续在与伊朗的战斗中练习高水平。” Giustozzi教练在下文新闻发布会上分享道。

  10Yuè2日晚上,越南五人制足球队在2022年亚洲五人制Zuì后Yī轮比赛的最后一轮比赛中Duì日本失败。将比分缩短到1-2。

  阿根廷战Lüè家添加了Gèng多有关战ZhúYào素的信息。他分享道:“当比Fèn是1-0时,我们Dǎ了力量来控制球并保持比率,我们想在Zhuō子上登顶。但是Hòu来我们被承认并承认,我们承认Liǎo这次,强力游戏可以帮助招募越南五人五人,至少一个进球以赢得头把交Yǐ。”

  总体ér言,越南五人制队在教练Giustozzi领导下的首场正式比赛中表现出色。在输给日本之前,Ho Van Y和他De同志们说服了韩国(5-1)和沙特阿拉伯(3-1)。

  Giustozzi教练表示满意:“我觉得团队在小组赛中表现出色。现在我们必须考虑Xià一场淘汰赛中的下一场比赛,我相信我们的学生,他们也必须对自己和队友有新闻感”。

  在四分之一决赛中,Yuè南五人制队Jiāng面对亚洲第一队伊朗。Zhè场比赛发生在10月4日(Hé内时间)的15:00。

  为Liǎo鼓励老师和JiàoLiànGiustozzi的精神,越南足球联合会捐赠了整个5亿接的团队。