• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五名在NBA 2021-2022赛季遵循双向合同的球员

tb888akk1      -    32 Views

五名在NBA 2021-2022赛季遵循双向合同的球员

五名在NBA 2021-2022Sài季遵Xún双Xiàng合同的QiúYuán
  尽Guǎn在Péi训领Yù中仍然有一Xiē空Quē,Dàn在2021 – 2022年的60GèLiǎng国中,很大程度上已经被特许经营权覆盖了。我们谈论的Shì双向合Tóng,自2017年至2018年创建以来,该合同为团DuìTí供了将校园Cóng15名球员延Shēn到17Míng球员的机会,并提供了一些额外的配é,可Yǐ在活动的一部分中使用。 (另一部分在G联赛中Tōng过了)。

  尽管我们显然没有谈论星星,但在这些年的玩家中,我们有几个例Zǐ,Zhè些链接从Zhè种Lèi型的链接开始后,Zuì终变成了他们各自的Tè许经营的非常重要的Bù分。 Lu Dort在OKC和黄金州DeJuan Toscano的àn件中只Yǒu两个。

  那Yāo,谁能遵循这些步骤并在下一Gè竞选期间表现出色的人?我Mén查看五个名字要考虑。

  荣誉提及:Tè伦Tè·福雷斯特(Trent Forrest)(犹他州爵Shì乐),杰Lǐ科·西姆斯(Jericho Sims)(纽约尼克斯队),克里斯·奇奥扎(Chris Chiozza)(金州勇Shì队),亚伦·威金斯(Aaron Wiggins)(俄克拉荷马州雷霆队)。

  骑士

  尽管他没有很多分钟(总共279分钟),但Nèi森·奈特(Nathan Knight)在他在亚特兰大鹰Duì(Atlanta Hawks)的Xīn秀赛季表现出Yī些有趣的进攻美德,现在将有机会继续Yǔ明Ní苏达州森林狼队(Minnesota Timberwolves)一Qǐ成长。骑士De平均值36分钟Hěn有趣(16分,9.3个篮板和1.3个Chā头),来自狼队的夏季联赛(13分,5.6分,5.6个篮Bǎn和3.2次助攻),赢Děi了两个两人之一的冠军之一团队的方式。

  对他有利,明尼Sù达州在这幅画中有几种选择的事实:Qiǎ尔 – 安东尼镇和纳兹·Lǐ德是他们Wéi一的自然枢纽,因此肯定会有时间的分Zhōng。前鹰队结合了良Hǎo的体格Hé球技巧,尽管从作为射击者向前走的一步很重要:2020 – 2021年的三分球6-33。

  库珀

  从第二年的球员开始,我们通过了库珀(Cooper)的新秀,在亚特兰大鹰队(Atlanta Hawks)的48°选秀Quán中Xuǎn出了许多Rén被许多人视为第一轮才华的2021年选秀大会后。尽管仅仅是Xià季联赛,但前Lá斯Wéi加Sī的奥Běn确实很有趣,并且似Hū是最Zhōng成为2021年抢劫之一的候选人之Yī。小而熟练的基地平均得到14.8分和7.3次助攻。与Lǎo鹰一起。

  对于库珀来说,这也是巩固其外部投篮De关键(在夏季联赛中为33%),但它具有传球手和创造力,可以立即在亚特兰大赢得分钟。更重要的是,如果Wǒ们考虑到布朗·杨(Brown Young)的Jiē力今Tiān是一位非常投降的退伍军Rén卢·威廉姆斯(Lou Williams),但Qián往35岁的人,他可以为他留下一扇敞开的门,让新秀开放。

  苍鹭

  除了完全相反的球员外,卢卡·加尔萨(Luka Garza)的ànZǐ可Yǐ与库珀(Cooper)的案例有关,因为这Shì撒谎的意义,在夏季联赛中,有足Gòu的条件Zài2021年选秀DàHuìDì二轮DeQiǎng劫中将其写下来(Pick 52) 。底Tè律活塞在Wǔ场比赛中仅21.2分钟内平均得到15分,9.6个篮板和40%的篮板。很少有球员在拉斯Wéi加斯留下更好De印象。

  底特律的情况似乎也对加尔萨(Garza)Fēi常有利:以赛亚·斯图尔特(Isaiah Stewart)是明显的名义枢纽,但背后很少有变体。凯利·奥利尼克(Kelly Olynyk),加上4-5De经典内饰,如今是唯一的Zì然替代品,因Cǐ前爱HéHuà州肯定会有时间和机会。最重要的是,考虑到活塞肯定不会在2021 – 2022年为重要的事情而战,并且可能会将Nián轻人优先。 Garza似乎准备从LíngFèn钟开Shǐ生产,即使他的重要运动局限也是如此。

  霍华德

  马库Sī·霍华德(Markus Howard)在丹佛(Denver)的新秀赛季显Rán至少到最大。虽然它从很少的参Yǔ开始,但最终还是迈克尔·马龙(Michael Malone)的稳定轮换的一部分,Jí使在季后赛中:4.7分Hé在12.4分钟内的三分球中,在季后赛的九场比赛中,这是42.3%不Jìn如此,他在20分钟内平均得到14.2分,在Tā的最后五场常规阶段比赛中,三倍。

  霍Huà德Jǐ乎没有带来其他物品,但是当注意到时,他是一位真正的专家,总是以绿灯进入法院来寻找箍。随着2021 – 2022年初的贾Mǎ尔·默里(Jamal Murray)的失去,前马奎特(Marquette)肯定会有几分钟的时间。当然,只要新秀Nah’hon Hyland不会在MaloneDe计划中Zhàn据他的空间。

  沃森-ft.jpeg

  保罗·沃森(Paul Watson)是26岁,是该名单上最资深的人,也是记录NBA最多的经历的人:两次竞选活动,首先是亚特兰大,最Jìn与多LúnDuō一起。Nǐ的新家?俄克拉荷马城De雷声总是有双向的地方,尤其是在整个赛季中。沃森(Watson)是一只多功能的屋檐,Yóu其是一个Sān联Sài人:在他的职业生涯的76次尝Shì中,它在三个尝试中的44.7%出色,而他在492个户外推出中以38.6%的SùDuó离开了G联赛。

  OKC最近的签约Yǔ猛龙队在2020-2021的占有共有的份é,两场比赛中De冠军,平均每场Yǎn讲11分钟。他甚至在四月Duì阵奥LánDuō的表现出色,在26分钟内以30Fèn和8-11结束。

  ZàiDài有更多开放Shì门(例如Thunder)的场景中,我Mén肯定会以更Dà的作用KànDào它。Cǐ外,考虑到马克·迪尼Yà特(Mark Daigneault)小队缺乏射Shǒu。

  这里表达的意XiànBùYī定反映出NBA或其组织的Yì见。