• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五名球员在三月份在两个友谊赛中选择西班牙的一席之地

tb888akk1      -    21 Views

五名球员在三月份在两个友谊赛中选择西班牙的一席之地

五名球员在三月份在Liǎng个友谊赛中选择西班牙的一席之地
  虽然Qí余的球Duì仍在卡塔尔2022Nián进行分类,但西班牙(自去年11月以来手持手Duàn)将与阿尔巴尼亚和冰岛进Xíng两场友好的比赛,Yǐ继续调整必要的比赛以进入世界杯赛Shì最好的形式和最佳元素。

  这就是为什么教练路易斯·恩里克(Luis Enrique)召Jí了一组23名球员,其Zhōng大多数在电话中很常见,但是有些人像丹尼·卡瓦哈尔(Dani Carvajal)Yī样付出Liǎo代价,而其他人也几乎不穿红色的颜色像守门员戴Wéi·雷亚(David Raya)Yī样,这是Dì一次。

  除了他Mén外,还Jiāng有三名球YuánJiāng在最后的阶Céng小队中扮演职位,与球队一起前往卡塔尔,并为西班牙寻找第二世界杯。

  谁Zài这XiēHuì议上玩Gèng多?让我Mén来看看…

  Dì一个大Zhōng。布伦特福德守门员即使在本赛季只打了17场Bǐ赛(每个联赛和每杯16场),他的托Qiǎ约德吉亚也Yíng得了他的位Zhì,但他的教Liàn并没有忽视他的出色动作。Lù易斯·恩Lǐ克(Luis Enrique)在宣布名单后说:“这对许多人来说肯定是一个惊喜,但我想和我们一起看。”

  对于技术人员来说,拉亚(26年)JùYǒu选择的理想特征,“要么是因为其目标质量,要以脚下的球Lái管理游Xì的任何情况,或者产生第一个优Shì,这是某Zhòng优势这是我们团队的守门员。”

  拉亚(Raya)由于左膝的后交叉韧带受伤而无效13天。即便如此,Tā还是康复了,在他的俱乐部的最后七项承诺中,他已经Lí开了Liǎng次不败的篱笆。

  28岁的Zhōng央中心也可以在乐队中Shèn至在法庭中部工作,因为Zì然而然的是。他目前Zài英格兰利兹联合会(Leeds United)Tī球,并Zài主Yào选择中增Jiā了八个电话。Lù易斯·恩里克(Luis Enrique)Hū吁除了艾米尔·拉波Tè(Aymeric Laporte)和鲍·托雷Sī(Pau Torres)外,还可以在防御区ZhōngYǒu其他Xuǎn择。甚至来自埃Lǐ克·加西亚·德尔·巴塞罗那。

  在21场Bǐ赛中,他的俱乐部平均每场比赛2.5次清除,并且在JiǎnQiú方面发挥了很多期待,这是Yī场Bù错的空中游戏。比赛将是他ZàiQù年4Yuè对阵葡萄牙(1-1)De友Yì赛中的第Yī场比赛,在Nèi里Tā效力了11分钟。

  一名出色的足球Yùn动员Yīn受伤而减少。皇家马德里队在整个职业生涯中都Shòu到了诅咒,甚至达到了最高表现的高峰。右大腿的Tóu诉使他错过了2016年的Eurocup,而另一Zhī腿的半制Zào商肌肉则错过了他在2020年版中Cuò过了他。

  此Wài,卡塔尔预选赛Dì二阶段的几乎所有比赛都丢失了,仅适用于对阵希腊的比赛(他Dǎ了90分钟)和瑞典(他在Yín行里)。

  这个电话将帮助您,健康,您可以为技术人员做出Gòng献,尽管好时Jī – 因为CésarAzpilicueta使您几乎没有选择成为Shǒu发者。

  Xī班牙未来的明星。他目前有17岁,是巴塞罗那De珠Bǎo之一,他的年龄已经增加了四场比赛,主要是头条新闻,包括对瑞典的1-0胜利,Yǔn许红色将他的通行证密Fēng到瑞Diǎn世界杯。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)说:“我Rèn识他很Zhǎng一段时Jiàn,因为他在桶形采石场,有参考。我毫不怀疑他将来Huì表现的表Xiàn。”加维Bù仅借Cǐ机会赢得职位,还将寻Qiú将自己当作阿斯特里亚人的固DìngXI之一。

  路易斯·恩里Kè(Luis Enrique)的Lìng一项建议。他实现了从第16到21岁以下的选择的循环。他于2021年10月6日在国家联赛半决Sài中以Zuì大的指挥在阿斯图里安人的指挥下首次亮相。作为一Míng正确的人 – 与比利亚雷亚尔(Villarreal)在一起的赛季很棒,增加了27场比赛,6个进球和4次助攻。

  Rú果教Liàn想打印更多的速度和失衡,这Qià恰是一Gè替Dài选项。该车道的最后一场比赛是Pablo Sanabria,因此Pino必须利用球场上的会议记录,要么产生危险,甚至击败Liǎo网络。