• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Hard West 2预览 – 基于转弯的战斗,具有侵略性的倾斜

tb888akk1      -    29 Views

Hard West 2预览 – 基于转弯的战斗,具有侵略性的倾斜

Hard West 2预览 – 基于转弯的战斗,具有侵略性的倾斜
  Hard West 2是一个即将到来的战略游戏,充满了枪手和地狱,这是我今年玩的第三款游戏,是混合的牛仔和复兴的尸体和“ West”一词,坐在Weird West旁边 – 一个光滑而聪明的沉浸式Sim- 和西部的血 – 一个好的,血腥的复古射击游戏。希望我们能很快得到有关放牧牛的游戏,称为“可爱的西方”之类的东西。

  如果您喜欢XCOM之类的游戏,即使这是一种对立面,您也会在这里感到宾至如归。XCOM的目的是涵盖视线并使人们处于守望先锋的位置,对敌人的运动做出了反应,当您朝着目标迈向目标时,Hard West 2鼓励您向前迈进并冒险。

  

  这是以Bravado系统的形式出现的,每当您的角色之一被杀时,它会补充您的动作点。排成一击,您将有机会再次射击。在一场战斗中,我设法将我的一个posse放到了一个轿车屋顶上,她可以在一个转弯处掉下五个傻瓜。这与战争齿轮:战术类似,但将电锯步枪换成螺栓姿势。

  但是就像在现实生活中一样,Bravado有时会付出代价。让您的角色处于不良状态,只需要几张照片就可以放下。

  该游戏的开头是团伙 – 神秘专家弗林(Flynn);笑鹿,近战动力室;克莱夫(Clive),一个快速机灵的枪手;还有臭名昭著的非法人杜松子酒 – 赶上钱列车。当地人充满了联邦黄金,由骨架船员负责,只有在晚上旅行,才认为它是被困扰的。

  

  任务开始时,您的四名机组人员在马背上与机车一起疾驰。无论是否安装,您都可以自由移动和射击,并且快速教程会教您战斗的基础知识。错过的镜头会产生运气,可??以在以后的回合中依靠以提高您的准确性。 Buckshot射击中,损坏了被火锥捕获的任何人。技巧镜头可以针对环境中的金属桶,枝形吊灯和其他物体,以用ricochet击中敌人。尽管有那些魔术子弹,但侧翼仍然很重要。

  一旦到达火车的末端,它就会像从奶酪梦中的机器人centertipede芽。您与地狱中的一些生物作斗争,殴打魔鬼,并在此过程中失去灵魂。你知道,通常。当您醒来时,新墨西哥州被雪地淹没了。也许当地人是对的。

  

  这是另一个领域,Hard West 2与XCOM不同。您没有从运营基地发起任务,而是在马背上漫游冰冻的荒野。在战斗之间,它让人联想到ARPG – 自上而下的视图和可探索的地图,其中大部分被战争雾掩盖,直到您探索它。战利品有兴趣,可以选择的对话选择,甚至可以招募角色,例如一个尘土飞扬的老狂热者,您会发现他从棺材中挥舞着他的出路。

  一旦您拥有亡灵队友,就可以乘坐城镇从绞刑架上拯救笑鹿,这就是真正的Hard West 2开始的地方。教程结束后,战斗以最佳方式挑战。当您输了时,这总是因为您超越了。这始终是由于您自己的勇敢。每场战斗都会使您大为超过,但是明智的定位和目标优先级将赢得每一个报废。

  

  在这场战斗中,您也可以解锁前几个特殊技能。杜松子酒卡特(Gin Carter)获得了阴影弹幕,这使他能够在他面前的圆锥体中喷洒一个区域,扇动锤子并造成重大伤害,同时忽略掩护,一次通过多个敌人射击。弗林获得了一种称为影子交换的能力,这使她能够与敌人交换位置,并在此过程中略微损害了自己和他们。这就是我进入该轿车屋顶并掉下五个傻瓜的方式。这很棒。几回合后,这些充电。加上炸药等消耗品,结果是战术涅磐。

  在过去的几年中,我们对这类游戏有些饿了(至少是好游戏),但是Hard West 2会抓住基于战术转弯的tick脚。

  由Kirk McKeand代表GLHF撰写。