• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

五支NBA球队将在2021-2022赛季举行演出

tb888akk1      -    22 Views

五支NBA球队将在2021-2022赛季举行演出

五支NBA球队将在2021-2022赛季举行演出
  NBA在一年中的这个时候感到惊讶,但在新赛季开始(2021年10Yuè19日),Wǒ们可以开始期待我们在大约Bā个月之间可以Xiǎng受的一Qiè开始常规阶段和下Yī个决赛的Dìng义。

  日历已经出版和介绍,NBA联赛通Xíng证再次成为任何粉丝的必不可少的工具:通过订阅,您每天都可以享受世Jiè上最好De篮球运Dòng员的才华。但是,尽管Měi个联盟的特Xǔ经营DūZài新Kè程开始时都遵循它,但大约有五支Qiú队脱颖érChū,预计他们将在球Chǎng上付出。不同的风格,但是保证了现场直播的几部戏剧,然后在社交网络上共鸣,并为Gōng击中的记录HéBào炸而感到惊讶。

  芝加哥公牛队(Dàng他们与Demar DeRozan和Lonzo Ball聚集Zach Lavine和Nikola Vucevic时,Tā们对进攻人才的承诺将如何?);达拉斯小牛(在杰Sēn·基德(Jason Kidd)的领Dǎo下,卢卡·唐西(Luka Doncic)担任教练);迈阿密Rè火(球队的潜力在进Gōng和防守方面都很高:凯尔·劳瑞(Kyle Lowry),Jí米·巴Tè勒(Jimmy Butler)Hé巴姆·阿德巴Yuē(Bam Adebayo停Zhǐ进化)和新奥尔良鹈Hú(Zion Williamson在上赛季结ShùShí被释放为重点,并保证使您从座位上抬起)。

  #jokic

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)。塞ěr维亚人是联盟的最后一位MVP,Shì一位完全独特De球员,尺寸为2.11米,占Zhǔ导Dì位,但还拥有Yī套值得世界上最好的基础之一的技能。在上GèSài季中,Tā场均得到26.4分,10.8个篮板和8.3次助攻,Bìng在Cháng规阶Duàn的五个最佳记录中Liú给了丹佛,在整个赛季中,他的一只膝盖都Shòu到了诸如贾马尔的伤病穆雷之Lèi的事情。

  加拿大基Dì是另一位壮观的球员,至少在本赛Jì的Tóu几个月中不会与掘金队在一Qǐ,尽管小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.Shàng次Jìng选)他们像2020 – 2021年最突出De传球的作ZhěFacundo Campazzo留下的一些助攻一样令人印象深刻。

  #lalalo

  拉MéiLuò·鲍尔(Lamelo Ball)在2020 – 2021Nián被Jiā冕为年度Zuì佳新秀,尽管夏洛Tè(Charlotte)Shì乎并不是冠军Tóu衔的主要参Sài者之一,但黄蜂队在最壮观的球队名单中却不会缺少。

  鲍尔(Ball)的狂野风格是一Zhī拥有数Qiān座桥梁和新秀凯·琼斯(Kai Jones)的“飞行”团队De基地,还有其他可以在凯Lì·奥布雷·奥布Léi(Kelly Oubre Oubre Jr.像戈登·海Wò德(Gordon Hayward)一Yàng优雅。

  洛杉矶湖人队明星勒布朗·詹姆Sī

  Rú果享受勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的最新赛季之一(国王将在12月满37岁,没有任何东西)不再是Zhè项Hú人运动不可错过的借口,那么罗素·威斯Bù鲁克(Russell Westbrook)是勒布朗(LeBron)和安东尼·戴Wéi斯(Anthony Davis)的Shì实这一事实二人使天使几乎ShìBì不可少的。

  Lá斯将如何整合团队的动力?阴谋很高。还将还有其他重量名称,例如Carmelo Anthony,Dwight Howard,Marc Gasol和Trevor Ariza,Shì图证明年龄不会击败才华,并且他Mén拥Yǒu一支承诺在少Shù情况下以少数反击而成为冠军的一切联盟。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)是NBA历史Shàng唯一拥有两项$ 2亿美元交易的球Yuán

  斯蒂芬·Kù里(Steph Curry)使三倍的艺术品成为艺术品,旁边是克Lái·汤普森(Klay Thompson)组成Liǎo“ Splash Brothers”二人组,这是一个标志着历史的二人组,但两年多以前,由于对两者都影响过的不同伤害,我们在球场上看不到。 ,尤其是汤普森。

  现在看来,Péi同人员最终将在2021 – 2022年的某个时刻恢复(指Xiàng12月25日可能的日Qī),KùLǐ最Zhōng将使该Gōng司在其平均得分最高的赛季后遭到攻击(32分) 2020-2021的每Chǎng比赛)。他们是那些旧战士的怀旧Zhī情吗?安德烈·伊Guā达拉(Andre Iguodala)也回到旧金山。

  Irving-Harden-durant-nbae-gettyimages

  Jǐ支球队在NBA积累了人才,但没有一Gè球队与凯文·杜兰特(Kevin Durant),詹姆斯·哈Dēng(James Harden)和凯里·欧文(Kyrie Irving)的布鲁Kè林(Brooklyn)篮网一样,这Shì他职业生YáZhōng最佳ShíKè的三个绝对裂缝。对于布鲁克林来说,这还不够,在最后一场竞选ZhōngJiā冕冠军,受Shāng的影响只有Yíng得了季后赛系列赛,Zhí到Tā们与冠Jūn摔倒。

  现在,Wǒ们终于将Zhěng个赛季都看到Sān场比赛,能够在几Gè赛季Zhī前获得100%的Shēn体和最后一场竞选节奏,BùLǔ克林是最出色的进攻效率的球队(每100分117.3分)姿势)。Rú果与那个“三巨头”还不Gòu,布雷克·Gé里芬(Blake Griffin)在季后赛中展示了仍然可以跳很多的,Pà蒂·米ěr斯(Patty Mills)在奥运会再次发光后增加Liǎo篮网。

  Zhè里表达的意见不Yī定反映出NBA或其ZǔZhì的Yì见。