• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

hatsune miku:项目Diva Mega Mix+ PC评论 – “灯光蒙蔽”

tb888akk1      -    28 Views

hatsune miku:项目Diva Mega Mix+ PC评论 – “灯光蒙蔽”

Hatsune Miku:Project Diva Mega Mix+ PC评论 – “被灯光蒙蔽”
  我不能跳舞。我能感觉到节奏,但是及时协调我的四肢并使它看起来不荒谬只是我没有掌握的技能 – 当您看起来像欧洲电视台时,MOSH PIT的混乱要容易得多。在汽车陈列室外面的那些气球男子之一。但是,哦,我是否喜欢感觉到这种节奏。播放带有您选择的乐器的歌曲,在桌子上敲击鼓图案,或者在您独自一人的时候完全唱歌 – 我知道您会像我一样感觉到。即使您在音乐上受到挑战,也可以与节拍一起玩。这就是为什么我喜欢Hatsune Miku等节奏游戏:Diva Mega Mix+Project。

  大多数阅读这样的文章的人都使用了各种控制器,尽管实际上他们实际上是相当复杂的技术,但我们几乎所有人都对他们掌握了他们的舒适感,就像经验丰富的钢琴家一样坐在一组黑色和白色钥匙前。那就是节奏游戏的来源。通过一些练习,您可以像贝多芬在演奏自己的作品时一样对J-Pop Bangers的比赛感到舒适。

  在Project Diva Mega Mix+您将演奏的歌曲歌曲“表演”,由名义上的Hatsune Miku(数字超级巨星)演奏。其中大多数是由使用Miku独特的语音合成器的各种Vocaloid Artists组成和编写的。这意味着,无论如何,您都会被每首歌曲中的Microsoft Sam演唱的本质上是令人难以置信的专业版本所遭到的打击。在您跳入这样的游戏之前,您必须问自己,这是否是您的口味。

  

  如果您能忍受,那么这是一个很棒的游戏。没有像舞蹈革命或吉他英雄那样的音符曲目,而是按要按下的按钮的形状注明会在屏幕上飞行,降落在相同形状的凹痕槽中。每个出现的凹痕都有一个计时器,该计时器会顺时针顺时针绕缩进,一旦完成了完整的旋转,那就是您应该按下按钮的那一刻。没有笔记曲目肯定会使您很难跟上您要处理的音符并对其进行定时,尤其是因为凹痕出现在屏幕上的各个地方,而不仅仅是一个不错的可预测位置。最初,它会感到非常混乱,但幸运的是,您会在播放几首歌后适应它。

  在播放前几首歌时,您绝对应该选择一个低的难度。缺乏对每首歌曲的熟悉程度和各种各样的困难意味着您最终可能会选择一条对于初学者来说是不可能的轨道,这令人沮丧。即使您在其他地方拥有节奏游戏经验,也应该准备从头开始并练习最简单的歌曲。

  

  Project Diva Mega Mix+ Project Diva Mix+的最佳部分之一是每首歌随附的音乐视频。 Miku和其他Vocaloid Stars跳舞,甚至经历了喜怒无常的启示,这会让您想起一首悲伤的歌曲,同时在长途驾驶中望着车窗。它们看起来都不错,并在演示文稿中增加了一定程度的抛光剂,但是当您试图远视这些音符凹痕时,您可以实际玩游戏,繁忙的色彩和动作最终会比其他任何事情都感到分心。

  演示文稿可能更干净,标准音符曲目的选项将受到赞赏,但是尽管较小的疑问,Diva Mega Mix+ Project diva Mega Mix+是一个很好的节奏游戏。这些曲目足够高,可以让您向节拍点点头,而您敲出的节奏将使您在歌曲后保持互动的歌曲。唯一真正的问题是,由于品牌和歌曲的选择,您需要成为一种特殊类型的玩家才能充分利用这款游戏(即:Weeb)。

  

  如果您是特殊类型的玩家(WEEB),那么Hatsune Miku:Project Diva Mega Mix+可能是您梦dream以求的节奏游戏。柔和的颜色和高能量曲目清单肯定会在您的脸上露出微笑,您可能会发现自己喜欢的新歌可以在缓慢的工作日中敲出桌子。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。