• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Hello Mini 3- MX原始系列

tb888akk1      -    21 Views

Hello Mini 3- MX原始系列

Hello Mini 3- MX原始系列
  第1集 – 不要忘记我,迷你

  里凡纳(Rivanah)重塑敢于违背一个应用程序,这有助于以社会胆识地对社会产生积极的变化。蒂斯塔(Tista)通过在一个邪教社会的一次会议上发现,她被最接近她的两个人出卖了。里瓦纳(Rivanah)的父母找到了她的素描,这使他们感到震惊。

  第2集 – 您出卖了我,迷你

  KD主机Tista向她倾诉她对Brar Brothers的梦想感到奇怪。蒂斯塔(Tista)的健康很快被送往医院时,她的健康状况很快就会恶化。里凡纳(Rivanah)接受嘻哈(Hip Harleen)的采访,敢于冒险,让阿格(Argho)感到不高兴。鲁希(Ruhi)向里瓦纳(Rivanah)拜访。

  第3集 – 您会为此付费,迷你

  当里瓦纳(Rivanah)告诉他她对自己的素描习惯没有记忆时,丹尼感到惊讶。 Argho和陌生人推动Rivanah为Hiya归功于Dare Defy。 Ekansh告诉Rivanah与Tista的精神互动并寻求她的宽恕。

  第4集 – 牺牲时间,迷你

  里瓦纳(Rivanah)通过与鲁希(Ruhi)的一次会议发现,她需要牺牲自己喜欢的东西,以使蒂斯塔(Tista)的精神陷入困境。里瓦纳(Rivanah)和丹尼(Danny)将圆点连接起来,并接近找出陌生人的真实身份。

  第5集 – 真相有一个价格标签,迷你

  维拉特(Virat)计划通过构建里瓦纳(Rivanah)的严重犯罪来报仇维克斯(Vixy)的死亡。陌生人答应在办公室聚会上与里瓦纳会面,以换取迷你吧,以与丹尼(Danny)与埃坎什(Ekansh)的滑倒。

  第6集 – 我信任你,迷你

  丹尼(Danny)了解到里凡纳(Rivanah)和埃坎(Ekansh)的滑倒,他们分开了。里瓦纳(Rivanah)在同事的备用公寓中找到了新家。通过一次会议,里瓦纳被带到了Hiya的杀手。

  第7集 – 灵魂永远不会撒谎,迷你

  里瓦纳通过鲁希了解了邪教团体的内在运作。陌生人推动里瓦纳(Rivanah)收集有关她的下落的信息,这周,希亚(Hiya)去世了。里瓦纳计划让尼瓦安感到惊讶,但一家意外的公司正在等待她。

  第8集 – 为什么延迟,迷你?

  里瓦纳(Rivanah)面对尼瓦安(Nivaan)的公寓里的白布信息,他与她共同了解了陌生人的真实身份。里凡纳(Rivanah)去邪教协会(Cult Society)进行最后一个宗教,以找到有关鲁希(Ruhi)千里眼的力量的真相。

  第9集 – 死亡时间,迷你

  维拉特(Virat)越来越近,击败里瓦纳(Rivanah)和KD,但里瓦纳(Rivanah)又有了另一个技巧。陌生人推动里瓦纳(Rivanah)遇到曼尼克·杜塔(Manick Dutta),后者揭示了她过去的一个黑暗秘密。

  第10集 – 再见,迷你

  曼尼克·杜塔(Manick Dutta)的启示之后,里瓦纳(Rivanah)面对父母。里瓦纳(Rivanah)做出了仓促的决定,以赎回自己的错误行为,但陌生人来营救并最终揭示了自己。