• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

在阿布扎比击败纳达尔之后对孟加的挫败感

tb888akk1      -    15 Views

在阿布扎比击败纳达尔之后对孟加的挫败感

在阿布扎比击败纳达尔之后对孟加的挫败感
  它说了一些世界上排名前两名的球员,像乔·威尔弗里德·蓬加(Jo-Wilfried Tsonga)那样具有异常有才华的球员可以感觉到他在两天内在各个方面的表现都比他们打得更好,并且仍然有两次连续的损失。

  在穆巴达拉世界网球锦标赛的最后一天,蓬加(Tsonga)在第三名中被拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)7-6、6-3击败,他在周五的半决赛中输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)。

  在排名中排名第10,邦加至少在数字上并不是一个远离这两个世界的世界。但是,这种差距通常以多种方式感觉更大,并且可以在很多方面看到。

  周六,旺加(Tsonga)与纳达尔(Nadal)相匹配,这是一场娱乐,令人着迷的第一盘。实际上,他看上去他甚至可能以自己的身份使他压倒了他。他蓬勃发展的大球 – 他总体上打了14个A -Aces,并且在球场周围特别光滑。

  然而,纳达尔·洪(Nadal Hund)稳定,将场景陷入平局,然后在分享10分之后,获得了宗果双重失败的礼物,以抢到迷你突破。一分之后,纳达尔(Nadal’s)是51分钟。

  “我认为我在第一盘比赛中的表现要比他更好,”蓬加说。 “我有几个休息点,他没有太多机会在??我的发球中提出要点。抢七很接近,但他明白了,然后他在那之后的表现比我更好。

  “我能说什么?很近,但我仍然没有赢。”

  此后,纳达尔明显地增长了,移动和服务得更好。一旦他在第三场比赛的第四个突破点上打破了庞甘的发球,比赛就结束了。

  他的准备工作结束后的准备工作开始缓慢而肯定地收起步伐。他只有两周前才开始比赛。在比赛的第一天,当他不参加比赛时,纳达尔在外部法庭上练习了漫长而努力。该例程将保留,直到赛季开始得分。

  他说:“我的膝盖治疗以保持改善。” “当我两周前开始时,这很慢,第一周我没有动作。上周我开始移动自己。我不是100%,但是很棒,我来到这里,在一个月内打了我的第一盘。

  “季节之间的时期不大。因此,在阿布扎比和多哈(在卡塔尔公开赛上)期间,我将继续练习并为比赛做热身,而不是通常的事情。马洛卡的练习期还不够,因此我需要在这两个事件中为自己做准备。我觉得我需要在几周内做好100%的准备工作。”

  osamiuddin@thenational.ae