• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

Hogwarts Legacy Extras在网站的源代码中找到

tb888akk1      -    14 Views

Hogwarts Legacy Extras在网站的源代码中找到

Hogwarts Legacy Extras在网站的源代码中找到
  哈利·波特(Harry Potter)的粉丝一直在探索Hogwarts官方旧网站的HTML源代码,并找到了许多可能是预订奖金的项目,Deluxe版本专用版或DLC。

  通过gamingleaksandrumours subreddit验证项目列表,匿名海报(按用户名“ opalelement”)发现了网站代码中未通过官方渠道提及的八个项目。该代码没有指定项目是什么,但是从其名称来看,它们似乎是DLC和/或预订奖励项目。 “仅数字”和“仅数字豪华”的守则中的其他地方提到了其中的两个版本。

  开发人员Avalanche软件以前已经记录在记录中,表明该游戏将不包括微交易。如果它符合其词,那么这些项目只能是DLC,预订奖金或游戏中更昂贵的数字豪华版本包含的项目。它们也可能是早期的解锁,这意味着,尽管有些玩家可以尽早访问,但随着您进行游戏的进行,他们也可以自然地解锁。

  粉丝们推测前四项; Thestral Mount,Dark Arts Cosmetic Pack,Dark Arts Battle Arena和Dark Arts Garrison Hat可能是DLC。这些物品听起来像服装或附加区域,很常见的是,这些类型的附加组件被购买作为主游戏的附加功能。

  下一个发现,提前72小时进入游戏,这是一个奖励,通常是为那些为游戏的豪华版本支付更多的玩家,例如使用Forza Horizo??n5。订单使下一个项目是Kelpie Robe,似乎是豪华也是奖励。在哈利·波特(Harry Potter)中,海带是一个变形的生物,因此长袍可能使角色可以改变外观。

  据推测,最后两个物品(钢壳和浮动的魔杖)被推测为实体物品,而不是游戏中的物品。 Steelbook版本的游戏通常是为早期采用者提供的预订奖金,并且由于书和魔杖出现在列表中,因此它们很可能是物理奖金的伴侣部分。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。