• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

海军陆战队0-5托特纳姆热刺:马刺航行时,维尼奇乌斯的帽子戏法和历史

tb888akk1      -    25 Views

海军陆战队0-5托特纳姆热刺:马刺航行时,维尼奇乌斯的帽子戏法和历史

海军陆战队0-5托特纳姆热刺:马刺航行时,维尼奇乌斯的帽子戏法和历史
  卡洛斯·维尼奇斯(Carlos Vinicius)在托特纳姆热刺(Tottenham)以5-0足总杯的第三轮溃败中巡游非联赛海军陆战队时,获得了上半场帽子戏法。

  巴西人在大约三码的总范围内得分两次,并在卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)的顶级任意球之后增加了三分之一。

  阿尔菲·迪瓦恩(Alfie Devine)在半场比赛中被引入,成为托特纳姆热刺有史以来最年轻的球员,而这位少年在16年零163天中迅速产生了迅速的影响,以在小时第五次钻回家。

  这完成了罗塞特公园(Rossett Park)的得分,当时是第八层海军陆战队,他们在英国联赛金字塔中的马刺队以下161个位置,不可避免地屈服于顶级飞行对手。

  尼尔·肯尼(Neil Kengni)打断了马刺队对球的早期垄断,撞上了35码的浸入横梁,但在幸存下来的嘴里时刻,Dele Alli Teed teed teeed teed up vinicius在贝利(Bayleigh)的比赛中奔跑,并在戈纳林(Goalline)身上完成比赛。

  马特·多尔蒂(Matt Doherty)从阿里(Alli)的跨场丁克(Cross-Field Dink)的侧面凌空抽射后,维尼奇(Vinicius)再次在篮板上踢进去,卢卡斯(Lucas)迅速获得了三分之三,并以出色的任意球执行任意球。

  阿里(Alli)的更多好工作最终导致维尼修斯(Vinicius)出色地循环回家,进入了进球的左侧,以完成他的帽子戏法。

  比赛获胜后,穆里尼奥在第二阶段介绍了Devine,他在卢卡斯(Lucas)的近距离传球中猛烈地射击了传球。

  从那里开始,马刺能够舒适地沿着踏板上的踏板将脚从踏板上移开。

  这是什么意思?为马刺完成的工作

  除了肯尼(Kengni)抓住乔·哈特(Joe Hart)吵架木制品外,马刺从来没有陷入困境,并以常规的专业精神完成了这份工作。自从1995年击败奥特林切姆以来,他们舒适地通过了与非联赛反对派的第一场比赛。

  Alli和Vinicius喜欢跳跃

  艾莉(Alli)在穆里尼奥(Mourinho)下的啄食顺序下降了,他在马刺的长期未来仍然令人怀疑。不过,他的班级在这里展出,中场球员得到了助攻,五次关键传球和85.7%的传球完成。

  Vinicius也必须表现出耐心作为Harry Kane的后备,但是对于罢工者来说,得分总是很有趣。他错过了迟到的机会,但在临床展示中对目标的所有投篮得分。

  海军陆战队没有羞耻

  足总杯总是会产生惊喜,但这永远不可能。话虽如此,海军陆战队(Marine) – 在1992-93赛季第二次出战第三轮比赛,这一切都使这一切都击败了,这一切都与质量极高的对手击败,并归功于比赛。

  下一步是什么?

  托特纳姆热刺在周三在英超联赛的阿斯顿维拉(Aston Villa)的任务绝对艰巨。对于海军陆战队来说,可悲的是,由于冠状病毒危机,他们的国内联盟仍被停职。