• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

曼联在富勒姆之旅中赢得了Treble获奖方的平等记录

tb888akk1      -    20 Views

曼联在富勒姆之旅中赢得了Treble获奖方的平等记录

曼联在富勒姆之旅中赢得了Treble获奖方的平等记录
  曼联的0-0在周日前往利物浦,离开了Ole Gunnar Solskjaer“失望”,这位挪威的坚决坚持他们足以结束红军长期以来不败的本垒打。

  但是有两个银衬里。首先,曼联仍然是英超联赛的头号,其次,这一点保留了自己的出色连胜,没有失败。

  它确保了曼联在英超联赛中不在家里的情况下的奔跑,将超过整整一年,最后一次在2020年1月19日在安菲尔德(Anfield)遭受了国内击败。

  利物浦当时的胜利使他们在桌上拿下30分,但上个赛季之间的明显鸿沟并没有带入2020-21。

  曼联在周三前往富勒姆(Fulham)时再次离开家,避免再次失败将使他们等同于俱乐部纪录。

  效仿高音赢家

  在英超联赛中,最后一支在英超联赛中不败的曼联队是1998 – 99年的亚历克斯·弗格森(Alex Ferguson)著名的高音赢家方面。

  曼联的奔跑始于12月5日,一直持续到次年9月,因此在红魔队中扮演着重要角色,在阿森纳(Arsenal)领先英超联赛冠军,将温格的男子击败了王室。

  他们打进34个进球,并在这17场比赛中获得了9场胜利,并承认了16场。

  如果曼联避免击败富勒姆,从统计学上讲,他们似乎将改善1998 – 99年的奔跑,因为目前的农作物已经获得36分,只有13杆,赢得了12次。

  但是,即使他们最终落在克雷文小屋的最后障碍上,他们也很安全,因为他们知道,在俱乐部的前七名前七名中,没有其他其他后七杆的前七名不败的奔跑。

  如果球迷在体育场里是另一回事,这项跑步是否会发生,但是毫无疑问,老特拉福德正在取得进展 – 或者,您知道远离老特拉福德…

  弹性红色

  曼联令人印象深刻的一个关键因素是他们所表现出的角色和韧性。

  他们从2020 – 21年的道路上失去了18分,这已经是一个英超联赛赛季的记录,改善了阿斯顿维拉(1993-94)和纽卡斯尔联队(2001-02)的17分。曼联以前的最佳发行是2002 – 03年的16。

  当然,本赛季曼联的《逃避》的选秀权是11月29日在南安普敦的3-2胜利,因为他们以2-0落下了比赛,然后爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)启发了一个出色的周转,凭借两个进球和替补席上的助攻。

  一种路要走

  尽管如此,就像曼联当前的《 Awar》形式一样,他们仍然与英超联赛的历史记录相匹配。

  阿森纳的“无敌”持有这一荣誉,在顶级飞行中不败的27场比赛不败。

  从2003年4月到2004年9月,他们在整个赛季中都持续了整个赛季,因为他们舒适地击败了2001年8月至2002年9月在2001年8月至9月之间创下的23场比赛。

  最接近任何球队的连胜纪录是利物浦,他在2019年1月至2020年2月之间取得了21次客场比赛,但没有失败,然后他们在沃特福德(Watford)遭受3-0的震惊。