• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

MLS回来锦标赛:明尼苏达州,Timbers赢得了最后16次枪战

tb888akk1      -    16 Views

MLS回来锦标赛:明尼苏达州,Timbers赢得了最后16次枪战

MLS回来锦标赛:明尼苏达州,Timbers赢得了最后16次枪战
  明尼苏达州曼联在对哥伦布船员的点球枪击中以5-3胜出,以在MLS的四分之一决赛中预定自己的位置,而波特兰木材也幸存下来。

  在船员的Gyasi Zardes从结束11分钟起取消Robin Lod在周二在佛罗里达州奥兰多市的第18分钟的揭幕战取消了1-1平局之后,需要处罚。

  明尼苏达州在踢球比赛中取得了胜利,在泰勒·米勒(Tyler Miller)挽救了克里斯·卡登(Chris Cadden)的罚款之后,转换了所有五次尝试。

  圣何塞地震在周五在沃尔特迪斯尼世界度假村举行的四分之一决赛的摊牌中等待明尼苏达州。

  在周二的其他最后16场比赛中,木材是对JAAP Stam的FC辛辛那提的罚款4-2。

  Jaroslaw Niezgoda在队友塞巴斯蒂安·布兰科(Sebastian Blanco)被未标记之前,从六码盒子内部冷静地找到了木材的僵局,他在六码内部的网络后面找到了脚步,然后向波兰前锋滑了传球。

  但是,在尤尔根·洛卡迪亚(Jurgen Locadia)转换了第81分钟的罚球以迫使枪战之后,辛辛那提恢复了平等。

  不过,波特兰在辛辛那提(Niezgoda)的肯德尔·沃斯顿(Kendall Waston)错过了尼兹戈达(Niezgoda)的命中率,而尼兹戈达(Niezgoda)获得了决定性的罚款,而尼兹戈达(Niezgoda)则获得了决定性的罚款。

  木材将于周五与纽约市与纽约市争夺一席之地。