• asiathemes[at]gmail[dot]com
  • (2)245 23 68

英格兰暗示了针对佐治亚州的“混合动力”计划 – 前锋作为后卫和反之亦然

tb888akk1      -    49 Views

英格兰暗示了针对佐治亚州的“混合动力”计划 – 前锋作为后卫和反之亦然

英格兰暗示了针对佐治亚州的“混合动力”计划 – 前锋作为后卫和反之亦然
  埃利奥特·戴利(Elliot Daly)是本周末在后卫对佐治亚州的后卫返回的竞争者,英格兰在新秋季国家杯的2020-21赛季开始。

  萨拉森斯(Saracens)明星戴利(Daly)在10天因胫骨受伤的10天在意大利赢得了英格兰的六国冠军争夺战,但他和哈雷昆斯·普罗夫(Harlequins Prop)乔·马勒(Harlequins Prop Joe Marler)(震惊了膝盖受伤),可以在连续的周六连续三场比赛中获得第一次,建造到12月6日的Twickenham大结局。

  由于佐治亚州在世界上排名第12位,并在上个月以48-7击败苏格兰,英格兰预计将以大胜利开始新的比赛,而低调的积累使得返回所谓的“混合”玩家的话题:可以在前锋中踢球的后卫,反之亦然。

  主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)曾经在主管日本的比赛中曾在侧翼上选出第8名,面对乔治亚人,在周二英格兰的国防教练约翰·米切尔(John Mitchell)的名字命名为格洛斯特翼的Ollie Thorley和Fallankers Ben Earl和Ben Earl和Lewis Ludlam,来自Bristol和Bristol和Bristol and Lewis Ludlam北安普敦分别是国家队在训练期间进行了试验的球员。

  米切尔说:“奥利(Ollie)一直在笑容中露出笑容,寻求信息。” “奥利(Ollie)也很棒的是,他非常可以教练,而且这些家伙也在帮助他。一旦您获得了信心和知识和执行,就没有理由使后卫无法在前锋中发挥作用。带速度的后排能够填补后线位置。”

  米切尔(Mitchell)执教了25年,其中包括新西兰,美国,销售,怀卡托(Waikato)和两个南非特许经营权的老板,他说他从未部署过混合动力球员。

  但是,当他被问及球员是否可以从偶尔的阶段次数或场景赛中升级到在不熟悉的位置开始比赛时,米切尔说:“我相信时间会到来。埃迪(Eddie)处理选择,最终无论概念如何,都需要赚钱。

  “我们必须确信玩家扮演的角色可以在该职位上为球队增加价值,因此他们必须赢得它。”

  世界橄榄球一直在忙于研究替代品的影响,这是关于减少当前八人的长凳替代者数量的争论,这反过来又增加了多技能球员的价值。游戏法律中唯一的规定是23场比赛中的六名前排球员,而八个限制为八个球员。

  米切尔还指出,上周末的澳大利亚/新西兰比赛中的两张红牌和两条黄色如何暂时堵塞差距。

  如果琼斯(众所周知,琼斯都会在赛前讨论中投掷曲线球),这仍然是一个重大的震惊,他将这位24岁的索利(Thorley)的7号球衣扔给了周六在特威克纳姆(Twickenham)的第二个帽子。

  伯爵在意大利赢得胜利之前被问到他是否可能在三分之三的比赛中开始比赛。伯爵说:“这将是一个艰难的推动。” “到目前为止,我仍然觉得我还没有一些复杂性。如果我不得不出于某种原因在中心里插入中心,我很乐意这样做,但是我必须先尝试巩固我在英格兰队的位置,直到我开始考虑进来中心。”